Часов однообразный бой...

Ольга Сухова 2
Порывом ветра рвётся нить судьбы,
И плач души беззвучен от бессилья...
Хоть небеса невинно- голубы,
Но, от отчаянья, слабеют крылья.

Сгорает, обрываясь, тишина.
Разбуженное солнце рвёт поводья...
А ветер носит, будто письмена,
Души моей изруганной лохмотья.

Хочу уйти в беззвучие миров,
Хочу оглохнуть...губы сжав до боли.
А ты будь счастлив, весел и здоров...
Пусть обо мне ветра поплачут в поле.

А я, тебя прощая, (Бог с тобой!),
Растаю в "тихой гавани" часовни... 
И лишь часов однообразный бой,
Когда- нибудь, да обо мне напомнит.