О, эти синие глаза

Катьяна
О, Эти синие глаза!
В них столько горестной печали,
Что чуть не потекла слеза...
Они мне лгали.

Вы говорили.Много зла
На своей шкуре испытали,
И что в душе -одна зола...
Ах,как Вы лгали!

Свой драматический талант
На мне напрасно испытали.
Смотрели мы глаза в глаза.
Но,Боже,как Вы лгали!