Жил на свете пианист один

Виктор Кубрик
Жил на свете пианист ОДИН,
Музыку он свою людям дарил,
НО.. среди клавиш черно белых он
От других какую то тайну хранил..

Много людей приходили к нему
И были от его музыки в плену.
Каждый ему восторг выражал,
Но слез души его не замечал..

Музыка! Музыка клавишей души!
Сколько здесь спрятано боли-любви!
Разрываются, не ждут, бросают, летят,
Встретить своих любимых хотят...

Но однажды мир изменился вдруг,
Много света и солнца было вокруг,
Он увидел, как его слушала ОНА
И от счастья закружилась голова..

Аккорды его души взметнулись вверх:
Я самый счастливый на Земле человек!
Пианист заиграл все сильней и сильней,
Только в такт ему подпевал соловей..

Музыка! Музыка клавишей души!
Сколько здесь спрятано боли-любви!
Разрываются, не ждут, бросают, летят,
Встретить своих любимых хотят...

Жил на свете пианист ОДИН,
Музыку он свою людям дарил,
НО.. среди клавиш черно белых он
Одно сердечко встретил и полюбил..

И теперь они вдвоем везде,
Музыка их стала лучший друг уже..
Пианисту кричат все брависимо! Браво!
Это финал песни, но счастливой жизни начало!