Вечная слуга

Елена Полянская 96
Он каждый раз собирает вещи и говорит, что вернется,
Я с уважением принимаю его решение,
Раз он не хочет, пускай не остается,
Пусть в объятьях других он найдет утешение.

Раз он не видит во мне свое счастье,
Пусть отыщет его в другой,
Ведь великое в мире несчастье,
Для мужчины быть вечной слугой.

И тонуть в море лжи и его обещаний,
И не ждать руку помощи, потому что сама,
Не смогла прекратить бесконечных прощаний,
И теперь только жду, как нагрянет волна.

И я в отчаянии, попытках смехотворных,
Борюсь за отношенья неотступно,
Ну а мужчины любят женщин непокорных,
Всех тех, чье сердце недоступно.