Посмотри, мне в глаза...

Тамара Романова
Посмотри, мне в глаза... повнимательней.Там отражаешься ты, всегда.Были обвенчены, мы Создателем, получили ЛЮБОВЬ навсегда! С Божьей любовью и милостью, не померкнет любви нашей свет.Все проблемы - ничто!
Расстояние?..Длинное?..Ну и что?
Посмотри, мне в глаза, повнимательней. Дай ответ на вопрос: почему, НАША СЕМЬЯ, врозь?

Т.Р.@}~~2017г. из"старых записок"