Не зря с тобой мы повстречались

Сергей Онегин
Как жаль,что мы с тобой расстались,
Когда все мысли о тебе.
Я помню,как мы целовались,
Как много значила в судьбе.

Дни пролетают безвозвратно,
И день сменяет ночь.
Вернуть бы все сейчас обратно,
Но отгоняю мысли прочь.

Я знаю:осень охладила
Дождями серыми любовь,
Ты ничего не говорила-
Все было ясно и без слов.

Но в памяти моей остались
Твой нежный взгляд и губ тепло.
Не зря с тобой мы повстречались,
И на душе сейчас светло...
.