Вдохновление в цирке

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Папа, сходим в цирк с тобою!
- Нет, сыночек, нет настроя!
- Женщин голых на слонах
Там покажут в куполах!
- Ну, пойдём! Тебе признаюсь -
От животных вдохновляюсь!