Современные браки

Эльвира Сушкевич 2
А  он  сказал  ....   пошла  ты...
С  тобой  мы  неженаты
И  слышь    не  говори  мне  про  любовь

Мне  не  нужны  проблемы
Одни  и  те  же  темы  ....
О  детях...  и  не  надо  лишних  слёз.....
   2.10.2014 ......