Как сломленный, с протянутой рукой...

Анна Новикова 14
Как сломленный, с протянутой рукой,
Взывает всех о помощи прося,
Так я стою на сквозняке миров.
Дождусь ли я когда-нибудь тебя?

Как листья, что пожухли, но ещё
Висят на ветке, из последних сил.
Я продолжаю думать о тебе,
Ведь это мне никто не запретил.

Как дым, что заволакивает тьму
От глаз пытаясь скрыть,что не судьба.
Я здесь...но дотянутся не могу,
Ведь до тебя заросшая тропа...