Ночь. Зомбоящик. Крысий царь. Аптека...

Михаил Коковихин
Ночь. Зомбоящик. Крысий царь. Аптека.
Фанфурик. Печень. Блевануть. Аптека.

День. Полтораха. Унитаз. Аптека.
Менты. Газ в глаз. Шмон, штраф. Аптека.

Живи хоть до скончанья века –
Войнушка. Ночь. Фингал. Аптека.

1.12.2018