Мне Господь

Булгакушка
Мне Господь посылает Ангелов маяками,
Подавая знаки, что ни шагу зря.
И, когда бродила, дурная, между годами,
Он, степенно, людей вокруг - как якоря.

Мне Господь показывает все краски,
Позволяя зажать в кулак оголённые провода,
Срывая, на пике счастья, с любимых маски,
Чтобы крепче расправить крылья... Да.

Мне Господь оставляет выбор,
С тропками, выходящими на его дорогу.
Оглянулась. Немыслимо - нет позади ошибок.
Это мой серпантин к любви и Богу.