С Днём рождения, Маришка!

Ирина Дарнина2
Весёлый праздник День рожденья
Бывает раз в году ...
Всё дома съедено варенье,
Теперь к тебе иду.
Встречай, любимая подружка,
Я у твоих дверей.
Надеюсь...славная пирушка?
На грусть свою забей.
Тебе букет такой огромный,
Шикарных алых роз...
Я не дарю подарков скромных,
Предпочитаю воз.
Ещё шампанское в придачу
И тортик прихвачу.
От всей души моей горячей
Поздравить я хочу.
Желаю счастья всех оттенков,
Любви, как океан.
Всегда снимать у жизни пенки,
Объездить много стран.
Здоровья, творческих успехов,
Всегда быть молодой.
В реале хочется приехать
На День рожденья твой.


С Днём рождения, моя дорогая!
Спасибо за свет твоей души!

Страничка именинницы:

http://www.stihi.ru/avtor/lana499