О браке - 60

Эдуард Столяр
***
Институт брака бессрочен, но институты можно менять.

***
Брак по расчёту чаще оказывается по просчету…

***
Брак без любви – выходка замуж.

***
Срок жизни людей удлиняется, а брака – сокращается…

***
Наказание за ранние браки не заставит себя ждать…