июньские аномалии

Туся Левина
Ну вот и первые морозы,
подернув лужи слёз ледком,
трещат о чём-то,
ни о чём.
А память кашляет гриппозно
и машет у окна платком.
И застывает,
забывает 
удары в спину вешних гроз.
И в продолженье аномалий
внезапно на манер австралий
июньский холод в сердце
врос.

1.06.18.