0, 4, 1, 23, 11 Продавец времени

Кирнасов Роман
0.4.1.23.11. «Продавец времени». № 581.

1к. Существа из другой планеты Землю нашу захватили,
Они нас всех истребляют и Земле уж навредили.
А я снял всё это на видео и с галактики улетел.
На моём корабле гипер двигатель, свою песенку запел.

Припев:
Продавец времени далеко живёт,
Продавец времени прозрачный и не пьёт.
Он владеет временем, сильнее власти нет,
Только у него найдёшь ты любой ответ.

2к. Я нашёл нужную планету, у меня работал сонар.
Прилетел я к продавцу времени, о проблеме своей рассказал.
Он продал мне целый день времени, дату сам мне предложил,
Я ему отдал свою душу, он назад меня возвратил.

3к. Я вернулся в своё прошлое, где никто не навредил,
Показал правительству видео и домой к себе поспешил.
Но там оказался мой младшенький, то есть – в прошлом я.
А затем мой день закончился – я в будущее переместился.

4к. И вот оказался дома я – на своей планете,
Где других существ нет, а вокруг бегают дети.
Я спас свою планету, я Землю защитил,
Души во мне уж не было – и я сознанье отключил.