Природа-из-вагона-!!!

Любовь Деева
Камыши....на воде....
Шаль - зелёной - тины.....
И...листает - Вагон -
Разные - Картины.....

Собираем - Альбом -
фОТО - Впечатлений ! ! !
На - Душе - как в С а д у ! ! !
( никаких - томлений ! )

И....Вплетаем....в перестук -
Прожитые  ....Годы -
И вплетаем - в перестук-
Рек - Могучих - Воды.....

На Мосту - где Енисей -
Продвигает - Баржи-
Мы друг - дружку - толкнём :

- " ПОГЛЯДИ ! ! ! " -
( а как....же  ! )

На Реке- на " ОБИ " -
Т о л к о н ё м ....
            повторно.....
И ....за доли секунд.....
Разглядим - проворно ! ! !

Сколько ....милых Картин -
Как на - Киноплёнке.....
Как - хватает у Природы -
  да ...на всё....зёлёнки ?

Будто - Склянку - разлила" -
Всё вокруг - намазала......

А ...НА Реки  - Не хватило....

       ТУТ - ОНА
       - ПРОМАЗАЛА  ! ! !