Первая любовь

Андрей Протасов 2
Первая любовь
1
Альбом я школьный открываю
Тебя я сразу вспоминаю
Нашу любовь
И память вновь меня уносит
И разрешения не спросит
Уносит вновь

Туда где сказкой жизнь казалась
Где первый раз поцеловались
С тобой тогда
Любовь сердцА наши пронзила
И наши головы вскружила
Навсегда

Припев
Первая любовь это навсегда
Не сотрут её в памяти года
Первый поцелуй вспоминаю вновь
Первый поцелуй, первая любовь

Первая любовь это навсегда
Не сотрут её в памяти года
Как гуляли мы ночи на пролёт
Это была наша первая любовь

2
А жизнь обратно не воротишь
Зима, весна, за летом, осень
Идут года
Но как охота возвратиться
И снова мне в тебя влюбиться
Как тогда

С тобой мечтали тогда оба
Что будем вместе мы до гроба
Навсегда
Но почему-то не сложилось
С тобой у нас не получилось
Но помню я

Припев
Первая любовь это навсегда
Не сотрут её в памяти года
Первый поцелуй вспоминаю вновь
Первый поцелуй, первая любовь

Первая любовь это навсегда
Не сотрут её в памяти года
Бережно храню в сердце у себя
Первую любовь, школьные года