Посмотри мне в глаза любимая

Сергей Бессонов 4
Посмотри мне в глаза любимая,
Там ты душу увидешь мою.
Она очень сейчас ранимая,
Хочет снова поверить в "люблю"

В это чистое чувство и светлое,
Что так каждому нужно из нас.
Что для всех есть - мечта заветная.
Не хватает которой под час.

Ты же знаешь в глазах видно многое-
Они зеркало нашей души.
Через них мы её словно трогаем,
Через них мы любить спешим.

Да и я занырну в бездонные,
В светло серые очи твои.
И оставлю там чувства озерные,
Чтобы радость познали, любви.

А почувствуем, станет незримая,
Та любовь, что бывает лишь раз.
Посмотри мне в глаза любимая,
Хочу видеть я душу сейчас!

Посмотри мне в глаза любимая...