Самой себя простить...

Оксана Свичкарёва
735
Ну почему? Корю  себя...
За слабость и тоску,
Что ходит прямо по пятам,
Где мой исток из чувств.
*
Слаба была,  ошибки след...
Тревожит,  бередит,
Хоть я сильна на много лет,
Но вот Душа болит.
*
Себя корю  и в сердце  ком,
Господь,  прости меня!
Я покривила  лишь Душой,
Теперь  казню себя!
*
Мы не святые,  это факт,
И идеальных нет!
Самой себя ...простить? Маразм!
И тяжело вдвойне!
*
Прости нас грешных,  ты Один!
Лишь вправе осудить!
Так почему ...мой ком в  груди,
Терзает  изнутри?
*
Молить лишь  буду об одном. ..
Покаяться Душой!
Та рана хоть и глубоко. ..
Мой Бог,  сними ярмо...
*
Один ты видишь  нас насквозь,
Мы олухи  Твои...
Твои мы дети ,  так прости,
Коль  каемся внутри.
*
 СНАРУЖИ  вроде всё  " пучком' ,
Но коль Душа скулит.
Успокоенья  хочет боль,
А Бог дарует мир!
5 12 2018 года
Т