5-ый стих

Юрий Куренков
6.12.18
Время(15:50)
Ты такая прекрасная,милая моя.
Я так люблю тебя.
Когда смотришь на меня я просто таю.
Без твоей улыбки я исчезаю.
Выбрал тебя одну и понимаю...
Что нашёл ту самую и без тебя я погибаю.