Все под ноги мои попадает

Геннадий Ельцов
Все под ноги мои попадает.
Помешать устоять норовит.
Может совесть кого не пускает?
Но ведь Бог его,знаю,простит.
  Я дойду до конца без проблемы.
  Пусть мешать будут все,так и так.
  Ведь в душе неустойчивы все мы.
  А у неба с землей вечный брак.
Мои ноги шагают упрямо.
Я не рухну наземь,удержусь.
И не пью из напитков ни грамма.
А умру,дошагав к цели,пусть!