Новогодняя песенка про ёлочку

Надежда Журавлева 4
             Ёлочка нарядная на праздник к нам пришла
             и под этой ёлочкой танцует детвора. 
      Танцует, танцует,танцует детвора. Танцует детвора.               
            Дед  Мороз с подарками в двери к нам стучит,
            всех поздравить с праздником Дед Мороз спешит.
     Дед Мороз ,Дед Мороз ,Дед Мороз  спешит. ДЕД МОРОЗ спешит.
           Новый год встречаем , Снегурочку зовём.
           Мы стихи читаем и песенки поём 
     ПЕСЕНКИ,песенки, песенки поём, ПЕСЕНКИ поём.       
          Песенки про ёлочку дружно мы поём ,
          в хоровод под ёлочку весело идём.
      ВЕСЕЛО, весело весело идём.   ВЕСЕЛО идём.   
          Ёлочка  сверкает, наряд на ней блестит.
          Под чудесной Ёлочкой подарок мне лежит. 
      ПОДАРОК,подарок,подарок мне лежит.ПОДАРОК МНЕ ЛЕЖИТ.