Из парадоксов Иосифа Сталина...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИОСИФА СТАЛИНА…"
Нет человека – нет проблемы.
(Анатолий Рыбаков)

Мой ответ:
Ему приписывали подлости, коварство и жестокость,
Репрессии… И проклинали на века…
А он поднял страну с колен и, проявляя стойкость,
Смог победить непобедимого врага!..