0, 4, 1, 23, 10 Конечный плод

Кирнасов Роман
0.4.1.23.10. «Конечный плод». № 580.

1к. Кактус, который деток даёт, он никогда совсем не цветёт,
А кактус, который умеет цвести – детей ему не принести.
Мои предки плодились лишь для того,
Чтоб конечным результатом стал плод, вот и всё.

Припев:
Ненависть к детям, ненависть к врагам,
Ненависть к людям любым и к друзьям.
Я ненавижу всё и всегда,
Только, конечно, кроме себя.

2к. Потомство не получается, на этом род прекращается.
А всё, потому что я уже плод, созрел, чтоб меня взяли в рот.
Чтобы выйти на уровень новый, где я в натуре очень клёвый.
То есть мой род дошёл до того, что нету смысла продлять его.

3к. Я очень добрый на деле всегда, не делаю я ни кому зла,
Я ни кому не навредил, и родители мои добрее всех добрил.
Но нам все делают западло, нас задолбали они давно,
Я ненавижу за это людей, им смерти желаю, да, поскорей.