Смелее вперед!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Шагнула взрослой жизни на порог.
Вперед, смелее и не будь лапшой.
Перед тобою тысячи дорог.
Какую выбрать? Думай головой.

Но если вдруг почувствуешь, что путь
Неправильный, не по душе, чужой,
Уйди с него, чтоб на другой свернуть
И думай, думай, думай головой.

Запомни твердо, мы с тобой всегда,
Надежною стеною за спиной.
Поддержим и не бросим никогда,
Любимый человечек дорогой!

Любимой внученьке в день совершенолетия