О любви

Анастасия Курилова
Что такое любовь?
Для меня это состояние, которое можно сравнить с сильным пожаром, с наводнением, со штормом или с цунами.
Ты понимаешь, что сейчас утонешь или сгоришь, пытаешься спастись, убежать, но не получается. Ты погибаешь.
Зачем тебе такие жертвы? Неужели  нельзя просто жить и не лезть туда, куда тебя не просят?
Пойми: это ты тонешь в море, а не море в тебе. Морю всё равно, кто в нём тонет. Человеку тоже всё равно, что ты к нему чувствуешь. Это твои проблемы, что ты влюбляешься, как идиот.
Не понимаю, кто придумал называть любовь волшебным чувством. Столько трагедий, самоубийств происходит из-за любви. Что в этом прекрасного, светлого и волшебного?
Ладно. Возможно, что у тебя счастливые отношения. Но рано или поздно вы всё равно расстанетесь. Вы будете ссориться, выяснять отношения из-за каждой мелочи, и в конце концов можете надоесть друг другу, особенно если отношения  длятся 3-5 лет.
Иногда люди надоедают друг другу намного быстрее.
Меня поражают такие пары, которые расстаются, а через какое-то время сходятся снова.
Зачем? Для чего возвращаться назад? Люди не меняются, даже если говорят, что изменились.
Не верь словам. Наблюдай за поступками.
Да, ещё меня напрягают пары, которые живут вместе до свадьбы, заводят ребёнка и потом регистрируют брак.
Я думаю, что ребёнок должен быть в семье, а не семья из-за ребёнка.
Простите за такой длинный текст.
Я просто высказала своё мнение.
с любовью, Анастасия.