Мама, всегда живи!

Андрей Протасов 2
Мама, всегда живи!
1
Много лет с тех пор уже минуло
Родила как ты меня на свет
Много мама ты со мной хлебнула
Разных неприятностей и бед

Мама как же много в этом слове
Преданности, искренней любви
Горьких слёз и материнской боли
И бессоные все ночи до зари

Припев
Мама, я прошу тебя ты всегда живи
И любовь свою мне, ты всегда дари
И за всё, что было, ты меня прости
Мне иначе мама счастья не найти

Мама, ты к груди меня как всегда прижми
И на ушко тихо что-нибудь скажи
Мама, душу лечат мне твои слова
Как же сильно мама, я люблю тебя

2
Ты прости за длинные те ночи
Проведённые на кухни у окна
Не смыкались до рассвета твои очи
Когда сына непутёвого ждала

За меня ты Господа просила
Чтоб от бед меня уберегал
Со слезами у иконы ты молила
Чтоб на правильный я путь скорее стал

Припев

3
Мама, ты всегда со мною рядом
Чтобы не случилось ты поймёшь
Буду я последним самым гадом
Если не приду, когда зовёшь

Мама, ты одна на всей планете
Кровных наших уз не разорвать
Больше смерти я боюсь на свете
Навсегда тебя я потерять

Припев(2 вариан )

Мама, я прошу тебя ты всегда живи
И любовь свою мне, ты всегда дари
И за всё, что было, ты меня прости
Мне иначе мама, счастья не найти

Мама я прошу тебя ты всегда живи
Тяжело на свете без твоей любви
Мама я прошу тебя, будь всегда со мной
Знаю, что сыночек я любимый твой