Возле тракта дуб заснежен...

Саня Хас
Возле тракта дуб заснежен.
Наш фрегат застрял на нём.
Сучковат он и небрежен.
Много дивного найдём.

Вот висит златая чаша.
Вот скворечник для скворца.
Вот сандали и гамаши.
Вот печальный лик Творца.

Змеи, овцы, козы, свиньи
Бодро лазают трусцой
Белостенный и великий
Замок строит дядька злой.

Привидения играют
В кости местных алкашей
А природа удивляет
Разным сортом анашей.

О, великий и могучий
Дуб, чья крона золота,
Подари нам сон, не мучай.
Колыбель твоя не та.