01829 О счастье! Счастье только для двоих!

Татьяна-Незабудочка
О счастье быть с тобой любимой!
Познать все тайны сладостной любви
И нежный взгляд, и томные признанья.
О Боже! Ночь блаженства я молю продли.

И пусть снега укрыли парк той ночью,
И пусть метель гуляет, и пурга
Любимый мой в душе мой та осень,
Когда под клёном встретила тебя.

И бил прибой, и волны о брег бились
И чаек крик не навевал печаль
И вечер так влюблённо золотился,
А в парке пел влюблённый старенький рояль.

О счастье быть любимою тобою!
О счастье! Счастье только для двоих!
И пусть не умолкают вальса звуки.
О Боже! Дай нам лет поболе колдовских.

07.12.18(12:00)