Осень моя

Виктор Кубрик
Осень моя-ты нежная!
Осень моя-прекрасная!
Осень моя-парящая
Над этим миром со мной, с тобой!

Осень моя-красивая!
Осень моя-золотистая!
Осень моя-дарящая
Столько любви в листве золотой!

Музыка Осени во всем...с тобой!
Музыка Осени мне шепчет..."дорогой!"
Музыка Осени..к тебе я прикоснусь душой
И буду, как прежде тобою больной!

Осень моя-воспоминания!
Осень моя-страдания!
Осень моя-наши свидания
В ночи в парке с тобой под луной!

Осень моя-расставания!
Осень моя-желания!
Осень моя-обещания
В клятве дружбы нашей святой!

Музыка Осени во всем...с тобой!
Музыка Осени мне шепчет..."дорогой!"
Музыка Осени..к тебе я прикоснусь душой
И буду, как прежде тобою больной.

Осень моя-годы мои!
Осень моя-боль любви!
Осень моя-душа моя!
О, сколько в ней боли, огня!

Осень моя-ненаглядная!
Осень моя-желанная!
Осень моя-девушка милая!
О, как же я жду и люблю тебя!

Музыка Осени во всем...с тобой!
Музыка Осени мне шепчет..."дорогой!"
Музыка Осени..к тебе я прикоснусь душой
И буду, как прежде тобою больной!.

Осень моя-песня моя!
Осень моя-любовь моя!
Осень моя-жизнь моя!
Ты-самая любимая девчонка у меня!