Не стреляла я словами из ружья

Вита Авиталь
Помолилась, отпустила, бог судья!
Не стреляла я словами из ружья,
Боль, обиды и невзгоды позади,
Выше голову, и дальше, жизнь, иди.
Утро свежее, горячий чай, лимон,
И снежинки веселятся за окном,
Годы быстрые они летят, летят,
Новый год стучится в дверь мою опять.
Оливье, икра, шампанское и пироги,
У икон я попрошу простить грехи.


Помолилась, отпустила, бог судья...
Не стреляла я словами из ружья.