Эсэмушки 96

Владимир Кулибаба
                * * *

Вот прозвучал из джунглей клич,
И со зверьем вступил я в клинч.
Держа винтовку на весу,
Сначала я свалил лису.

В боях без правил зная толк,
На мой прием попался волк.
Со мной был бомж, был толстым он -
Попался на него питон.

Для джунглей это не потеря,
И я под ночь свалил пантеру,
На мазаную ж медом снедь
Под утро сдался сам медведь.

Удачным в джунгли был вояж,
Зверья улов - штук двадцать аж.
Добавил динго к ним собак,
И свой открыл я зоопарк.

Детишки валят, мамы тож.
Директор в нем тот самый бомж