Я со своим лицом не свыкнусь

Лариса Холодова
Я со своим лицом не свыкнусь никогда.
О зеркала бездушные и злые -- прочь с дороги.
Несёте только зло,вас радует оно.
Несёте постаревшим женщинам унынье и тревоги.
А раз не свыкнусь -- надо просто жить
И радоваться каждому мгновению.
Не тратить время на унынье,дорожить.
Пока жива не думать о забвение.
Всё чем жила уж не вернётся никогда.
Восторги,страсти,любовные страдания.
Не повторится уж ничто и никогда.
Но Стоит жить,жизнь всё равно прекрасное создание.
2018 год октябрь. Холодова Л.М.