остихах

Николай Казаков30
.       Россияне
Ты мне ни брат,ни сват и не сосед
А просто ты прошел с улыбкой мимо…
А чем же ты в душе оставил след
Что мне его хранить необходимо?
Я вдруг увидел радость бытия
И озаренье в этой вспышке взгляда?
В тебе Россия родина твоя
Мое призванье и моя награда