Из чего состоит человек?

Марина Вербер
Из чего состоит человек-
Это дух, душа и тело.
Дух стремится в небеса,
Плоть обратного желает,
А душа,- она мечтает!!!
То ей хочется в кино,
То на санках покататься.
Ну, а если ей семнадцать,
То конечно в зал спортивный,
На тренажерах позаниматься.
Разве плохо. Хорошо!
Все ведь нам разрешено.
Если мы в гармонии с духом.
Он нас будет наставлять,
Свое время распределять.
Дух мы тоже свой качаем,
Новый день с молитвы начинаем.
Почему, всегда бодры и конечно веселы!