***

Анна Агеева 2
Есть люди, чье призвание – учить,
Любить детей и им давать советы.
Всегда слова поддержки находить,
А может быть и поругаться где-то.

Мы рады, что такой же педагог
Нас взял к себе, когда пришли мы в колледж,
И с радостью бежали на урок,
Ведь знали что всегда найдем там помощь.

Вы ставили нам руки день за днем,
Учили как играть. И даже взгляду!
Мы знали: если что-то не поймем –
То повторить всегда нам будут рады.

Мы за советом к Вам могли прийти,
И знали – никогда нам не откажут.
Помогут на вопрос ответ найти
И верную дорогу всем подскажут.

Спасибо, что прийти поговорить
Могли мы к Вам без капельки стеснения,
Вы словно мама нас учили жить
И радовались нашим достижениям.

И хоть порой сбивались мы с пути,
Ошибок наших многих и не вспомнишь.
Из музыки не дали нам уйти,
Хотя уже давно окончен колледж.

Надежда Леонидовна мы Вас
Всем нашим классом очень сильно любим.
Вы не сердитесь если что на нас,
А знайте, что всегда мы рядом будем.

Такого педагога не забыть!
Вы душу в каждого из нас вложили.
Нас научили музыку любить
Таланты наши в этот мир впустили!