Не пиши мне

Диана Шашура
Не пиши мне, прошу,
Никогда, ни за чем, ни о чем.
Это всё нам обоим (наверное) ни к чему.
Ведь меня привязало к тебе не лихим узлом,
И я молча иду.
Не спеша.
Прямиком ко дну.

Да, ты смог бы (возможно) стать крепкой моей стеной,
Отодвинуть все страхи, сомнения все сковать.
Это был бы неравный, но самый прекрасный бой -
Бой, в котором заведомо
Хочется
Проиграть.

А кругом сотни тысяч людей, миллионы лиц.
Мы же с разных полей, океанов, материков.
Не пиши мне прошу,
Не позволь мне поверить в жизнь.
Если это и вправду
Не есть
Любовь.