246 Просто я люблю В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Я каждый день СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ...
И всё ещё  - ИЩУ В ТОЛПЕ  ДАЛЁКОЙ...
И почему-то ... В ПУСТОТУ  СМОТРЮ...
Там след невидимый..., к твоей звезде высокой...

Я всё ещё ....ТЕБЯ КАК БУДТО ЖДУ...
И всё ещё - ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ....
Что ты ушёл,  оставив здесь меня...
А я всё жду....., КАК БУДТО ПОВСТРЕЧАЮ...

И снова...снова ...У ОКНА СТОЮ....
И снова...снова ...ВДАЛЬ МОЙ ВЗГЛЯД СТРЕМИТСЯ...
Ответ я знаю ... ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ...
ТОГО, КТО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ...

Ирина Кириллова5  7.12.2018(246)