Порочный образ - душ презренных!!!

Олег Никул
Трясут бельём своим исподним , позорятся на всю страну ,
из передач, в подобном жанре , не пропуская ни одну .
 Безнравственность души пустотной на голову народу льют ,
на возмущение в свой адрес с типичной легкостью - плюют .
В масштабах нравственных падений страна давно достигла дна ,
а перспектива изменений на горизонте не видна .
Вторгаясь в личное пространство , бесцеремонно, не стучась ,
в порочный образ  лиц презренных  пред тем душою облачась !!!                Никул