Как тебе?

Мария Светлячок
Ну, и как тебе живется с этой тоской, милый? Как тебе эта ноющая боль в груди? Как тебе все эти черти, милый? Да хоть синим пламенем оно всё гори!

Вместо сердца кровоточащий кусок,вместо жизни лишь бледная пародия. Этот смех для чужих и море улыбок,чтобы не знали внутреннего сумасбродия!

Что мы делаем со своим миром, милый? И кто в этом виноват? Наша любовь называется "мания", милый. И это лечится говорят.

Друзья? Нет, это вряд ли. Не друзья, не любовники, не враги. Кто мы? Надо было сразу крикнуть тебе "Беги!"

Беги от меня подальше со всех ног, чтобы голос мой достичь тебя не смог. Выброси весь хлам, который я тебе принесла, забудь мои волосы, мои слова.

Забудься на время без отдыха и без сна. Будь сильным и будь смелей!

На трепещущую часть своей души забей... Пусть пылится в темном глухом чулане. Хватит гореть в огне, тонуть в океане.

С тобой то в высотах Рая, то в бездне Ада. Дня не могу прожить, не вспомнив о тебе, и кажется, что ничего уже не надо.

Хватит уже мучиться и страдать, пора уже душу закрывать. Замок навесной и выбросить ключ. Судьбы нам не дано знать, а Бог всемогущ.

Верить, надеяться и молиться, мало ли как все разрешиться. А пока отхожу и отступаю и тебя, милый, оберегаю, отстраняя.