СКАЗка о культуре безопасности

Митя Трофимов
Точно не скажу как было,
Только факт, в конце концов:
Дед стучал, и бабка била,
Мышка - вдребезги яйцо.
С позолотой, золотое ль,
Только истина проста:
Содержание пустое,
Если горек результат.
Поздно пить теперь микстуру,
Скорлупа-то под скамьёй.
Безопасности культуру
Нарушали всей семьёй.
Тут внесём по ходу ясность:
Принцип - он един для всех -
Лишь в культуре безопасность
Гарантирует успех!
Расписать в команде роли,
Соблюдая все азы,
С внутренним самоконтролем,
Также применить СИЗы.
Цели и приоритеты:
Безопасность - смысл весь!
Будет результат конкретный
И в быту и на АЭС.
Безопасность для объекта -
Цель и жизненный уклад-
Принесёт  с собой заветный
Долгожданный результат.

25.11.17.