Пропасть

Мария Шувалова Овсейцева
"Ночью кто-то выставил сейф
с остатками нашей любви.
Участковый молча смотрел,
Как Сансара берет свое,
А снег заметал район,
Снег заметал район!"
Операция Пластилин


Ты не любишь и я не люблю.
Безнадежно и просто, без драмы.
Всех удач твоему кораблю,
Заживают когда-нибудь шрамы.

Каждый выбрал, что мог и хотел.
Разлетаются каплями лужи.
Дико бесит, что все еще нужен,
Дико бесит, что не повзрослел.

Впрочем, это последний аккорд,
Песни, дергавшей сердце и руки,
Не пиши мне банально от скуки,
Ты ведь слишком для этого горд.

Не ищи в моих строчках ответ,
Все вранье и гипербола, образ,
Я теперь - в твоей жизни скелет,
Переломанный компас. И пропасть.