Доверие

Галина Плахова
Неискренность и лицемерие,
Двуличие за спиной.
Предавшим,хоть раз, не верю я,
Уж лучше мне быть одной.

Обида порою прощается,
Но рушится мир в душе.
Доверие не возвращается,
Не будет его уже.

А главное в дружбе - доверие.
Им надо уметь дорожить.
Ведь дружба, я в этом уверена,
Не может в двуличии жить.

Да, всякое в жизни случается.
Но грустных касаясь тем:
Главное, - не отчаяться.
Коль душу открыл не тем.