зависаЯ

Батя Батенька
Я к каждой из снежинок, что твоим дыханьем греясь, тают,
Тебя ревную и сегодня зависаю.
А ты вдыхаешь серый смог, себя сжигая,
Меня сжигая на губах, словно снежинок стаю.
Я не простая, но стараюсь тебе мозг не пАрить;
Глазами-в небо, сердцем-в небе медленно парИть.
Ты начинаешь фильтр следующей палить,
Мне не мешая незаметно на тебя палить..
Такой же крепкий, как мой кофе, с горьким послевкусьем,
Считаешь глуповатой, но быстро учусь я,
И только для тебя я никогда уже не буду грустной.
Нам так легко и это-самое классное чувство!
Да, знаю, мысли твои вечно заняты другим, но
На этот вечер лишь, прошу тебя, простынь мной
И убивая нежность снега беззаботным дымом,
Мы убиваем что-то, что мешает этим чувствам быть взаимными.