Всё та же драма. Наоми Вичини

Ольга Кайдалова
Naomi Vicini

Ogni sera c’e il solito dramma
per decidere quale programma
vedra la famiglia in TV.
La mamma non rinuncia ai film d’amore,
la figlia ai cantanti del suo cuore.
Documenti e sport vuole papa.
Insiste per vedere, il figlio maschio,
tutti I film d’avventura e di rischio;
la fantascienza e OK per il robot.
---------------------------
Наоми Вичини

И каждый вечер здесь  – всё та же драма,
Чтобы решить, которую программу
По телевизору посмотрит вся семья.
Роман любовный предпочла бы мама,
Дочь хочет музыку, чтоб задрожала рама,
У папы – спорт, позиция своя,
А сын настаивает: “Боевик включите!”
Им возражает робот: “Помолчите!
Фантастику смотреть желаю я.” 

(7.12.2018)