По реке-времени

Минкевич Андрей
Раскрытая Душа, наполненная ветром Солнечным,
преодолевая сопротивление реки-времени,
она, как одинокий парусник,
плывёт к истоку Вод Небесныхi

На Пути, на реке времени, встретились две Души.
Белый Парусник – здесь место встречи –
вместе плыть к истоку.
Две Души держали парус,- белый парус у руля, -
натянули полотно.
Две Души поток ловили – ветер добрый в паруса.
Белый Парусник – здесь место встречиi
Как случилось встреча эта? -
Знает ветер, - Белый Парусник Душиi

Плывёт Белый Парусник по реке-времени.
Трудные времена настали, - сел парусник на мель.
Сойду с парусника и в воды войду,
чтоб подтолкнуть его слегка.
Тронулся парусник вперёд и опять бодро плывёт,
рассекая гладь воды.
Две Души держали парус, белый парус у руляi

Но попутчица Душа, с парусника на берег сошла.
  - «Дальше плыви один, к Аникину Камню,-
будь странником у горы и постарайся взойтиi
На вершине  Колодезный Журавль –
В Небо Путь укажетiii»