Лавочка

Галина Глухова Гребенчук
У подъезда дома
Лавочка стоит,
И на этой лавочке
«Парочка» сидит.
Сели утром, сидят днём,
И. когда с работы,
Поздно, мы идём.

Никакой заботы,
Знают всё про нас,
На макушке – ушки,
Очень зоркий глаз-
Бабушки – старушки
Знают всё про вас!

В МВД подружек
Надо пригласить,
И талант старушек,
Взять и применить.
Будут с этой лавочки
К пенсии «прибавочки»!