Дотянись

Валерий Ларгин
Твои фразы текут по моей  груди
Твои руки зашли далеко за нежность
Я забыла про осень и про дожди
И в глазах моих бесконечность!
Ты пролил в эту ночь аромат садов
Рассыпаюсь по небу зеркальным светом
Говори мне тихонечко про любовь
Я останусь с тобой навеки

Припев:
Доберись до моих откровенных мыслей
Дотянись до моих сокровенных точек
Ты любви моей сказочный повелитель
Я тебе отдаю, что  хочешь.

Обнимается город с ночной луной
По артериям улиц стекает лето
Расскажи  мне осень и про любовь
И я буду твоей навеки

Припев:
Доберись до моих откровенных мыслей
Дотянись до моих сокровенных точек
Ты любви моей сказочный повелитель
Я тебе отдаю, что  хочешь.