Всё лучшее - детям!

Виктория Коптелова
Я сидела и пила чай с шоколадкой. А чего-там - мягенько и сладенько.

Точней говоря - не просто с шоколадкой! А с "Киндер Пингви"!

А это ещё лучше! Как говорится - Всё лучшее - детям!

Но когда же прочитала в Интернете - Засомневалась:

там столько добавлено Пальмового масла, эмульгаторов и разных

ароматизаторов - Просто химия живая!

А говорят, всё лучшее - детям! Даже стыдно взрослым людям так делать!