Чтобы легче стало

Ирина Летникова
Благослови тебя Господь!
Пусть это будет, как подарок.
Чтоб мог Господь тебе помочь,
И день твой пятничный был ярок.

Дарю улыбку от души,
Чтоб в зимний день немного согревала,
Молитву по утру шепчу в тиши,
Чтобы идти тебе по жизни легче стало.

(ЛИВ 07.12.2018г.)